39

Счастье-лишь границы.
Их создаем мы сами.
К высокому стремиться,
Судьбу менять местами

Ежеминутно мы хотим,
И думаем: "Плохое- впереди",
Но в самый корень не глядим,
Какое сердце бьется в той груди?

К чему рвется человек?
О чем думает, мечтает?
Бессмысленным его был век,
Или на крыльях он летает?

Он любит лишь за оболочку,
Нужна всего лишь красота?
Тогда на нем поставь ты точку.
Нет-нет, не нужно тут креста.

С тобою он открыто-честный,
Вывернул душу напоказ?
Не говори ты отзыв лестный,
Но не пускай его из глаз.

Кто и кого тут проверяет?
Если уверен,что тебя, -
Твое доверие теряет,
Хоть это было и любя.

Другому верить как себе
Нам сердце редко позволяет.
Совет не в силах дать тебе,
Но так любовь только крепчает.

25.12.14


Рецензии