этот нежный голос и прядь волос...

Этот нежный голос и прядь волос,
Как и твой ядовитый взгляд
Мне ничего хорошего не принес,
Только пускал по всем жилам яд.

Я хватался за каждую нить,
А хотел брать тебя за волосы,
Тысячу раз начинал я курить,
Вспоминая трепет твоего голоса.

Ты не то чтобы не любила -
Не подпускала и не звала.
А меня так серьезно накрыло,
Я хотел чтоб со мною жила..

Вот я стою на раздорожье,
И не знаю что делать дальше:
Или губы твои дороже,
Или попытки глупой фальши.

Этот нежный голос и прядь волос,
Меня по-просту сводят с ума.
Давай не будем рисовать между нами разных полос,
Ты ведь начала это сама?..
18:12
20 октября 2014


Рецензии