Я здесь, я жду тебя

         
          Вбежала в эти дивные луга,
          Где лишь цветы, ручьи, зарницы.
          Где видела тебя, летящей птицей,
          Где страх терять тебя
          Там каждую секунду
          Рвал нервов струны сердца вдрызг!

             Вины моей ни капли в этом нету!
             Что не вернулась вовремя к тебе...
             Ветра держали за руки меня
             И лишь любовь, безумная твоя,
             Взорвала лёд и вырвала из плена...
            
       
      


Рецензии
Ветра держали за руки меня...
а меня ветра порой носят: http://www.stihi.ru/2015/01/22/8132

Любовь Тамбовская 2   22.01.2015 17:40     Заявить о нарушении