Как ты могла подумать, будто мне

Как ты могла подумать,будто мне
Ты не нужна и я всё забываю
Я каждый час жалею и страдаю
Что не дано нам быть наедине

Свою судьбу избрали мы с тобой
И разошлись так глупо в одночасье
Чтоб ухватиться за чужое счастье
Хотя до своего подать рукой

Я жду тебя,я жду твоей любви
Я словно в клетке запертая птица
Но если ты решишься возвратиться
Сломаю клетку,только позови.


Рецензии