Из сердца вырывать

из сердца вырывать
что долго так вживлял
бороться и страдать
смеяться не смеясь

тот путь был выбран мной
не сказкой и не тобой
печаль останется со мной
а воспоминания с тобой

на время празднества-утех
надену маску и успех
скрывать все это мне не грех
мой мир закрыть от всех

21.01.2015


Рецензии