Счёты

Я так устал писать о природе,
Мне б эмоций,хоть маленький всплеск
С огоньком от любви и свободы,
Пусть не ярким и пусть не в гротеск...

Мне так важно,чтоб ты мне звонила,
Чтобы я...мог тебе позвонить,
Чтобы был,иногда...снова милым,
Чтобы снова хотелось мне жить...

Понимаю! Тебе надоело
Слушать сопли о страстной любви,
О природе,о чёрности в белом,
О рисунках с порталом мечты...

Вдруг увидел я школьные счёты,
Чёрно-белые диски на прутьях
Говорили - не будь идиотом,
Посмотри сколько женщин попутных

Смотрят в спину желая познанья,
Пусть не сути твоей,не любви,
А имея одно лишь желанье,
Хоть на час,но остаться одним

Искушающим и вожделенным,
Познающим их внутренний мир,
Чтобы стон издавать всевселенный
Уносясь в глубину чёрных дыр...

Взор отвёл,Ах вы счёты,вы-счёты,
Деревяшки на прутьях...и всё...
Мне плевать,что я стал идиотом,
Я люблю,как упрямый осёл...

Хоть устал я писать о природе,
Всё равно я пишу,чтобы жить
В ожиданье любви и свободы,
Не умею иначе любить!
17.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии
Может стоит объект вожделения ненароком Вам все же сменить?
если нет от любви наслаждения - пыл пытаться в себе остудить?
Написано очень душевно на самом деле, Андрей) желаю Вам счастья в наступившем году!)
С теплом,

Ирина Пражская   21.01.2015 21:41     Заявить о нарушении
Мой объект вожделения не изменяем,
Я люблю,этим сказано,в общем то,всё
Связь двух душ,даже космосом не измеряем,
Половинки сольются однажды в одно.
Благодарю Вас Иринка за теплоту
И теплом отвечаю,шлю вам доброту

Андрей Ушаков   21.01.2015 22:55   Заявить о нарушении