Сколько сект-сколько вер?

Ходим мы в Уфе в мечети, а по средам в наши храмы.
Иногда вобще не ходим никуда , а ходят замы.
Но построили недавно синагогу на дороге.
У цетрального у парка не пускают туда многих.

Я не очень и стремился посмотреть хотел сказали.
Не заядлых толмудистов мы дружок, в гробу видали.
Мы хозяева планеты вы отродие свиное.
Проходите не мешайте обходите строною.

Храм мармонов встал огромный что то там ,буддисты ,стоят.
Абвентисты и муниты  котлованы дружно роют.
Сколько вер в Уфе не знаю говорят все люди братья.
Я спросил попа сект сколько он ответил без понятья!


 


Рецензии
Большая редкость, но в словах попа звучала правда...
Каких только не придумали "исповеданий"...
И Каждое - только оно самое верное...
Поэтому многие и не верят, и не веруют...
Написано жизненно!

Александра Сердюкова-Ерошевич   16.01.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.