судьба

Сегодня друг мне произнес слова
Все вскоре у тебя пройдет
Пройдут,утихнут чувства лишь к нему
Но позабыть не сможешь никогда..
Ведь память не сотрешь
Не убирешь из памяти своей воспоминания о нем
Не остановишь слезы
Не скроешь образ ты его в дали
Но нужно жить
И боль свою скрывать,терпеть
И улыбаться миру искренне и робко
И сердце заставлять молчать
Лишь ночью можешь ты в подушку..кричать всей силой,громко..долго
И после этого уснуть,во сне увидеть его снова
Бежать к нему быстрее ветра
Обняв всей силой боли от груди
Ловить его улыбку взглядом
И как ребенок целовать
И лишь проснувшись ты поймешь
С надеждой произнесешь слова
"Люблю и буду ждать я до конца..лишь знать,что ты моя судьба"


Рецензии