Я с твоей соседкой

Я с твоей соседкой сегодня повстречался,
Я распрашивал немного о тебе,
Но о наших встречах ей я не признался,
Сказал что с папою твоим дружу везде...

Мне так грустно что ты снова одинока,
И меняешь как перчатки ты парней,
Но зачем ты к ним ведешь себя так строго,
Не найдешь меня - веди себя смелей...

Жизнь проходит только черной полосою,
Видно зебры убежали от меня,
И секунды проведенные с тобою,
В раставании с тобой винят меня...


Рецензии