Пролог

Пойми меня. Мои истории прекрасны.
Сказания с которыми не все согласны
Но в них там много надежды и боли,
Заядлой злобой глобальной скорби .

Ты знай одно,
Что никогда не стоит падать
на колени перед врагом своим

Никогда!


Рецензии