Глаза

Взгляда свет не поймать,
Уловить бы и тебе отдать...
Он Лучом уйдёт к тебе в ответ,
Упадёт каплей свет.
В Забытье улетит...
Взгляда мой магнит...
Растворишься и уснёшь...
Прошепчу - не поймёшь...
Радугой ты придёшь...
Будет после дождь...
Света глаз улови...
Только мимо не пройди...


Рецензии