Не будь наивным

Не будь таким наивным, мальчик
Не каждая тебя полюбит так, как я
И та, что по ночам с тобою скачет
Не твоя...

Любовь, такая штука, мальчик,
Нельзя понять, когда закончится она!
Но я люблю тебя сейчас..
А это значит, жить не хочу и не могу я без тебя!


Рецензии