Ястреб

      Ястреб

Ястреб кружит над долиной,
По равнине тень плывёт,
Замерло всё живое,
Ястреб в небе жертву ждёт.

Он, неистово машет крылами,
Направляя свой взор на Восток,
Овладевая чужими умами,
В мире раздор создаёт.

В небе, Ястреб одиночка,
На Земле, он просто точка.
Не криви мой друг Душой,
Будь всегда самим собой.

Наша Земля постоянно в цвету
Зачем ты склоняешь её на беду.


Рецензии