Наш мир

Раскрасим мир мы за своим окном
В привычные, любимые цвета…
И потому нам так уютно в нём,
Что радугу свою рисуем под себя.
Так и живём, часы не торопя,
И не хотим цвета свои менять.
Словно стеною мир свой обведя,
Чужими красками боимся рисовать.


Рецензии