О любви

А знаешь, мне сегодня стало грустно.
Из-за того, что нет любви на свете.
Ее придумало наивное искусство,
Когда им в мозг задулся глупый ветер.

И тут мухи вдруг раздулся слон,
Что заслонил им свет своим размером,
Что сотворил людей Он для того,
Чтоб занялись все дружно черным делом.

Вот тут-то началась проблема мира.
Любили все. И Солнце и закат.
И отлюбили Бога, как кумира.
Вот только что-то Он тому не рад.

А что любить тогда? Кого? Зачем и как?
И так должно, чтоб через день страдание?
Да ну же, люди, бросьте этот шлак.
Вам Там смягчат за это наказание.  


Рецензии