всецарствие любивших

 Т.

...прошла неделя месяц год и два,
а я всё не могу привыкнуть к бегству
и перестать растягивать слова,
и прекратить дразнить себя неместной.
как пере-жить свидания не с той,
сосем не той. завершено. небывшей..
как будто есть черта,
а за чертой - подчёркнуто - всецарствие любивших.


Рецензии