Шкаф. Женская половина

Решила снова разобрать шкафы.
Конечно, лучше б мужа половину.
Но с прошлого разбора не остыв,
Боюсь, теперь тяжелым чем-то двинет.

Раскрыла заповедник красоты:
Носила это мини в восемнадцать.
И в этом мини даже до звезды,
Не думая, могла тогда добраться!

Как эти туфли будоражат ум!
Их лучше положу назад, в коробку.
А в этих шортах покоряла трюм
Между Китаем и Владивостоком!

Ах, платье вот любимое мое -
Оно простое, черное, без блеска
С туфлями в клетку этими, - комплект,
Муж первый раз меня назвал невестой.

А в этой алой юбке до колен
Да камуфляжном бомбере коротком
Душа моя хотела перемен,
Которые случились ненароком...

Перемерив сотни силуэтов,
Придумала теорию такую:
В женской части лишнего вновь нету...
Лучше снова мне перебрать мужскую!


Рецензии