будь рядом всегда

Я хочу дышать только лишь тобой,
Этот мир так жесток сейчас, знаешь.
У меня есть только ты один, дорогой,
И скоро ты это узнаешь.
Я хочу видеть только тебя
На улицах пустынных, в парке вечером,
Знаю ты не любишь меня,
Не хочешь быть со мной, и от этого не легче.
Я хочу по утрам твои глаза наблюдать,
Хочу услышать: " Любимая, доброе утро."
Эту тоску в душе словами не передать,
Хочу чтоб подарил ты мне незабудку.
Но этого не будет, ты уже ушел,
Просыпаюсь в поту посреди ночи.
Это был всего лишь дурацкий сон,
Ты рядом лежишь, и я люблю тебя очень.


Рецензии