Семь вечеров Юмореска вечер 5

Залезь сейчас я также в воду,
Побудь раздетым на ветру,
Пусть даже в тёплую погоду,
Вот тут уж точно, не совру -               

С температурой мигом слягу
И будет колотить беднягу
Неделю, или может две,
Я это знаю по себе.

Куда здоровье убежало,
На что истратил свой запал?
Бывало зайчиком скакал,
Теперь вся прыть моя пропала.


Рецензии