внешторовость

 
дом без углов. звук уху не слышимый.
гардин внешторовость.
здравствуй! ты ли всадник без головы?
мы всё движемся ритменным швом и штопорно

откупориваем свою соль
изранную от "мертвы".

пропасть без вести. крик без совести.
звук замочною скважиной поедается..
здравствуй, маг, ниспославший бесценный дар!
отчего мы всё судимся,сорим и в вечность каемся
ты ответь мне, сотканной из ребра адамова?

шаг без спешки-
картинность уже беспрепятственна -
необъято дланью небес крыло.
здравствуй, тело,
душа твоя льётся явственно
сквозь глазницы и с самого дна светло..


Рецензии