Как знать..

Как знать, все могло быть иначе-
Мне твои говорили глаза...
Пусть в душе я сейчас и плачу, пусть предательски врет слеза,
Все равно, все могло быть иначе...
Ты был против, а я-за.

И волшебных пусть не было встреч,
А, просто, минуты счастья,
Не смогли мы все это сберечь, завладело судьбою ненастье,
Не зажечь больше розовых свеч,
На лице не увидеть страсти.

А потом, через годы поймем,
Что любовь человеку дана
Для того, чтоб горела огнем, чтоб на части рвалась она,
Но, увы, мы ее не вернем-
Слишком поздно, а жизнь одна.


Рецензии