Такое чувство

Такое чувство
будто бы опять
меня, проигнорировав, забыли.
Как будто
не хотели вспоминать.
Как будто снова все ко мне остыли.
И я, держа в руках
мерцающий огонь,
иду в туман по не своей зелёной миле...


Рецензии