Утопаешь с головой

-Утопаешь с головой:
Ты печальна.
Счастье же летает
Где-то выше.

-Право,я нечаянно.
Шея так болит
Смотреть вверх
На чужие окна и крыши.

Говорят,что если
Им делиться -умножается.
Но вот свет льется
И пишет для других

Светлые рифмы.
Чтобы черноту не сгущать
Их читаю,но тоска при них
У меня,а не счастье.

Чувствую-будь я приглашена,
Или непрошена -все равно лишняя.
Улыбаются- не понимаю,
В стороне стою.

-Ничего из вне
Не поможет.
Всех начал и всех итогов-
Источник внутри.

Кто бы не тянул,
Все равно только тебе идти,
Чтобы дверь открылась.
Миг не пропусти.


Рецензии