Я забыл сменить ботинки

Я забыл сменить ботинки
В середине октября,
Поскользнулся на резинке,
Получил ушиб локтя.

Загрустила в подсознаньи
Одинокая душа.
Захотелось на свиданье,
Но в кармане ни шиша.

Хорошо бы провалиться
В омут лже-осенних глаз.
На кого бы разозлиться
Из приятелей сейчас?

Кто виновен, что не вышел
Хэппиэндовский роман?
Кто отчаянье услышал
В звуках песен пуритан?

Как любимую заставить
Повторить слова любви,
Ловкой паузой исправить
Ощущение в крови

От усталости унылой
В событийном бытии
Телефонно-пустокрылой
Глуповатой трескотни?
1999   


Рецензии
Очень мне нужны ботинки,
Чтоб ходить по чьей-то спинке,
Где пустая трескотня
Забавляет лишь меня.:))

Вячеслав Знакомый   31.08.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за милый экс.

Александр Шелехин   31.08.2019 14:58   Заявить о нарушении