Надоели праздники, даже карусели, посв. Л. В

Надоели праздники, даже карусели,
Рядышком два голубя, за окошком сели,
Ласкова голубушка, доброе сердечко,
А напротив катится в небылое речка.

А напротив ясени, грустные платаны,
Для чего же прелести, нам на это даны...
Ты не смотришь искоса, не скрывашь дум,
Для тебя любимая, только я колдун.

Милые, незнамые запахи мои,
Сердце замирает только от любви.
Не ходи на сторону, не ищи других,
Я с тобою милая, буду за двоих!

Хорошо поверить бы с опытом моим,
Пережить бы это нам, только нам двоим,
Вот какая разница, вот какой расклад...
Милая, красивая! Я тобою рад!


Рецензии