все богини немного суки

все богини немного суки,
и все суки немного богини.
твой огонь догорает в самбуке,
я не выкрикну "помоги мне",

в моем сердце - земные боли.
я иду за обычной водкой.
ты богиня - я алкоголик,
поклоняющийся и кроткий.


Рецензии