Как ты там?

Как ты там на свете том,
верно жизнью сыт.
Постоянный отчий дом,
здесь же сплошь транзит.

Как ты там среди небес,
ангелы поди.
Здесь же правит миром бес,
адом жжёт в груди.

Кущи краше там садов
от Семирамид.
Здесь сады все из грехов
и душа болит..

Там забавно бытиё
здешнее с небес.
Здесь сожаление твоё
то что я не влез.

Что влюбился в суету,
этот скучный быт
и жизнь люблю за красоту
коей ты убит.

Как ты там на свете том,
верно жизнью сыт.
Здесь же за тебя,дурдом,
так душа болит.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.15г.


Рецензии