Не солоно хлебавши...

Не солоно хлебавши:
ни соло на гитаре,
ни мотыльков опавших,
ни скрипки Страдивари
не выдержав, уходишь.
Трещит сухая почва.
Тебе подобных в моде
не будет больше точно.
Тогда пора по барам
забить глухие окна,
чтоб вспоминать о старом,
крича внутриутробно,
чтоб волю дать капризам
и в глубине страданий
увидеть жажду жизни
как суть своих желаний.


Рецензии