Умираю на два дня

Умираю на два дня.
До свидания, коллеги!
До свидания, друзья!
Закрываю свои двери.

Отключаю телефон,
Интернет, планшет, компьютер.
Заменяю жесткий трон
На спонтанные маршруты.

Заменяю солнца свет
На луны в ночи сиянье.
Заменяю быстрый бег
На обычное гулянье.

Заменяю серый быт
На отсутствие вопросов.
Заменяю недосып
На отсутствие сна вовсе.

Не ищите вы меня.
Сердцем, разумом и мозгом
Умираю на два дня,
А воскресну через восемь.


Рецензии
Попадешь, наверно, в рай
(Но совсем не умирай!)

Гуд Бай   26.01.2015 20:34     Заявить о нарушении
на пасху вернусь :)))))

Сэт Лейк   27.01.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.