Два дня

Ты была мне верною
Два дня...
Этих дней больше не будет
У меня...
Я их в рамочке повешу
На стене...
А боль сердца заглушать буду
В вине...

Поигралась ты в семью со мной
Два дня...
И ушла ты голову свою
Склоня...
Сердце мне кричала
Жизнь кляня...
Ненавижу за любовь к тебе
Себя...

Встреч в этой жизни было много
У меня...
В памяти осталась
Лишь одна...
Воспоминания к тебе зовут
Звезда...
Но не будет нашей встречи
Никогда...


Рецензии