Сомнения грех

   Тобою жить,да и страдать согласен,
Но странно мне,что я тобой любим.
    Я,стало быть почти что не опасен,
На кой те чёрт уставший пилигрим?

      Смотри сама,окрест такие парни,
В них сила есть,и от Делона стать!
    А что во мне..живот от пивоварни,
Радикулит такой,ни сесть,ни встать.

      Ну разве что умом иных я круче,
Но это ли критерий для любви..
     Ну месяц,и тебе мой ум наскучит,
К тому же ты живёшь в такой дали.

  И всё-же мне по сердцу и признание,
И огоньки твоих прекрасных глаз.
К тому же не представлю расставания,
Быть может и любовь в последний раз.

Ах,впрочем не помогут уговоры,
  Ты не сердись,я сам с собой ворчу.
Надеюсь не подвёл тебя до ссоры,
      Не то с утра по полной получу.


Рецензии