Родная

Скучаю по тебе родная...
И без тебя я как немая,

И дней осталось то немножко,
Но всё равно бывает тошно...

Смотрю на фото, улыбнусь.
Порывам слёз не поддаюсь...

Порой так грусть одолевает,
И пол души моей сжирает...

Жуёт и слышен дикий скрежет.
По перепонкам жутко режет...

Смакует, обгладает без стыда.
А я лежу, не движно, не дыша...

И сытым эта тварь уйдёт,
Но знаю, он ещё придёт...


Рецензии
Спасибо большое)Очень приятно)))

Алина Хайрова   20.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.