***

Я не ждала каких-то перемен,
Любовь меня не ищет, знала точно.
Но мне бы получить её взамен
На что угодно.
И не порочно.

Сама себя очень люблю корить,
За то, что виновата в этой драме.
За то, что я могла бы полюбить,
Но я боюсь
Разочарований.

Во мне, наверно, нет уже следа
Той прежней жизни, мыслей и деяний.
Но где-то в глубине живут всегда
Твои глаза
В моменты расставаний.

Я так задета, кто бы мог понять.
Задета сильно, еле удержалась.
И словно маленькая-маленькая часть
Моей души
Навеки потерялась.

Ещё не ночь, всего лишь тучи ходят.
Возможно, это знак, что есть момент,
Когда искать нет смысла, вдруг находят
То, что искали
Много-много лет.


Рецензии