Всё возможно

Как это вообще возможно -
Человек живёт-живёт,
Но ступил неосторожно
И ударился об лёд.

Как это вообще бывает -
Два часа назад вы шли.
Разошлись. Звонок из скорой.
Не успели довезти.

А могло и так случиться -
Не успел сказать: "прости".
В новостях: "Он спрыгнул с крыши.
Не смогли его спасти."

    20.01.15. Волгодонск.


Рецензии