***

-Прощай! -скажу тебе я всед.
Пускай идет, такого как я
она не найдёт.
Кто будет ценить, любить,
Во век в душе хранить.
Но выбор ее, пускай идет.
Убиваться не смею,
ни те времена,
Чтобы из-за какой-то,
Мучать себя.


Рецензии