***

Не хочу любви,
Хочу внимания.
Обрести душою покаяния.
Не хочу любви,
Хочу заботы.
Чтоб пожалеть могли,
После трудной работы.

И пускай не будет,
Как хочу я.
Пускай,
Забуду я себя.
Я благодарна тем,
Кто рядом.
Кто полюбил...
Такой меня!


Рецензии