Я хочу Быть Твоим Сердцем..

Снег за окном, как твой голос,
Такой холодный и не досягаемый.
Открой окно и поцелуй меня
Будь рядом когда я страдаю,
Не покидай меня мой друг,
Не уходи во тьму...

Рука к руке и мы бредём по мосту,
Смех вокруг, но я слышу лишь тебя,
Не уходи, побудь со мной ещё чуточку,
Одну, а может две минуточки,
Возьми мою руку, разве это долго,
Всего пять минуточек, люби меня...

Один день вдвоём и ты поймешь,
Я люблю тебя, как не кого.
Хочу быть твоим сердцем,
Быть рядом, давать тебе жизнь
И пусть ты травишь меня,
Губишь меня, я хочу быть твоим сердцем...


Рецензии