В отражении глаз и безмолвии комнат...

В отражении глаз и безмолвии комнат
Загляни в свою душу. Что там видишь сейчас?
Как тебя в этом мире безумном запомнят
Среди стольких людей и в унынии масс?

Будь надеждой друзьям и для близких опорой,
Не теряй свою веру и добрую суть
И не трать время на пустословье и споры,
Проходя жизни сложный, извилистый путь.

Осознай, кто ты есть и кому будешь нужен,
Это станет твоей путеводной звездой.
Ну, а если душой чёрен ты и простужен,
То никто не захочет быть рядом с тобой.


Рецензии