Жертва

(стихи о Марине Цветаевой)

Мне иногда кажется, что Марина Цветаева ушла из жизни в надежде, что от её родных отступится рок, и даст пожить…

Всё за себя сама решила,
и как всегда -
ты согрешив, не согрешила.
Да вот беда -
не помогли Твоим ни жертва
и ни любовь.
Перемолол их
страшный жернов,
и сплюнул кровь.


Рецензии