Отражение

Заложники корыстных дум и гадких мыслей, все ждут тебя...
Ты просишь мне прийти, а смысла, не вижу в этом я...
Ты чёрным цветом перекрасить хочешь свои глаза...
Я не позволю, пусть я и Дочка Ночи, не смей творить ты зла!
Мои глаза- все звёзды неба, моя душа - Луна...
Не будь ты злой и страшной в целом, а полюби себя...
Мои глаза - всё отражают, и твоей злости мрак...
Его поймав я отпускаю, чтоб растворить в мечтах...


Рецензии