Муза

Ей нужен хаос, ей нужны страдания.
И, чтобы к черту всё.И чтобы дом вверх дном.
И чтобы боль из глубины сознания,
В конце,концов вас завела в дурдом.

А, что потом не важно,главное моменты.
Ей главное заставить тебя жить.
Достать до сути,вытащить фрагменты
И научить тебя,как заново творить.

Чтоб, не держала боль в себе, и прочее,
Чтобы как раньше,на бумагу всё и в массы.
Чтобы, поэта жизнь,тебе пророчили,
А,за спиной,судьба не строила гримасы.


Рецензии