Я благодарен...

Я благодарен людям что со мной,
Тем,никогда не забывают что меня.
Какою в жизни не пошёл бы я
тропою,
Мои поступки не осудят ведь
браня.

Спасибо им за то,что помогают,
Когда уже на помощь нет надежд.
За то,что всё с полслова
понимают,
Когда реально объяснений больше
нет.

За то,что имя моё   защищают,
Когда атака критиков вокруг.
Спасибо, что меня не забывают,
И всё как прежде, называют
словом
друг !!!


Рецензии