Ужасней не было у нее это все после ее фильмов для

Она сказала, что время поздно,
Они ложаться спать и передевается
Он смотрит как передевается она и мама.
Они устроили ей террор.
Вы в соседнем доме живете
И не можете зайти
Некого написать заявление.
Она просит имя кто там стоит
И так нагло смотрит.
Она сказала я придумала сюжеты
Многих фильмов для Голливуда.
А ты кто?
После такого в соседнем доме
Так и смотрят как вот она им сейчас
Вены вскроет свои, она им чистила
В самаре ванну или в туалете кафель.
Вы знаете, она у вас гений в стране.
Она все может придумать,
А родители все сделать.
Она сказала, что ваши ангелы,
Просто дуры которые устраивают.
И больше сюжетов не будет у нее.
Женщина сказала, может ты забыла,
Что придумала звезду.
Этому над ней что придумала,
Что не придумала.
Как вы приезжаете сюда
И смотрите,
Она и женщина считают,
Что у вас плохие дяди слабоватые
И опозорили их.
Вот и женщина у них жила в семье
И не нашла нормальной защиты.
Тетя Наташа ваш Коля не хочет разговаривать.
Может тетя Наташа там он?
Послушал про брата и стоит показывает.
Почему за это выражение
Не записать как вы пользуетесь.
А вы знаете, что все модели,
Что она не увидела в них братского ничего.
Что только брать денюжки.
У вашего Коли еще Коля на рынке стоит,
Почему она так  подумала.
Вот говорят: они от них не денутся.
Она сказала Коле прислать ей миллион
Хочет пусть еще пришлет.
Что это за брат, она сказала,
Наверно он приемный.
Это про "Белые розы" ее песня.
На адрес за больницу.
Что каждый раз из за них,
Они начинают ругаться,
Что тетя на лопатки легла
Когда поверила, что все рядом.
Не чувствуется помощи и трусами назвали их.
Они рядом здесь квартирки возьму
И жмутся на подарки.
Она сказала можете не появляться а деньги шлите
По каждому требованию.
Вы знаете они действительно считают,
Что им тяжело одним для того что они розы придумали.
А тут они стоят и неудача на работе,
И в бизнесе.
Вы и есть эта неудача.
Вот пусть Оля с Колей пришют миллион
С цветами за больницу.
Они все думали по СМС,
Что это за Оля и Коля смотрят на нее в ванне.
Это у вас такая плохая Оля Сертолово Самара?
Пусть пришлют миллион ей за обман рядом
С Колей.
Они еще и врать в глаза начнут.
Хуже и женщина не видела ничего.
18 января 2015г.


Рецензии