Жаль не прожитых рассветов...

Жаль не прожитых рассветов,
Жаль не сделанных шагов,
Жаль огней горящих где-то,
Что увидеть не готов.

Не увиденных улыбок,
Не подаренных цветов,
Массы сделанных ошибок
И не сброшенных оков.


Рецензии