***

Каплей море зазвенит в глазах твоих...
Звуков море, я не слышу больше их...
Ты убьёшь свои печали, стоны, крик души
Улетаешь и не знаешь, повзрослеть спешишь...
Сколько было неба края видно в мире глаз твоих порой..
Успокоишься, рыдая, в своих мыслях не со мной...

Побегут по острым камням сотни тысяч босых ног
На дорогах мной забытых, ты меня и не сберёг...
Степной ветер, был отпущен, он с тобою был не раз
Пролетая он устало, зацепил собою нас.
Чёрным снегом упиваясь, красной тучей заслонив...
Глаз моих ты не касаясь, ослепил собою их...
Забываясь засыпаю, успевая подмигнуть...
Красной туче мимо стаи сотен тысяч милых рук...


Рецензии