О себе

Ощущенье,такое давнишнее,
Но навеки оно с тобой
Забывается что-то ближнее
Осень ходит одна за другой.

Но любимое то,останется
Навсегда сохраняя свет
И цветок на земле появится
И цвести будет много лет.


Рецензии