Сентябрь

И снова всплывают те дни ,
Когда мы были вмести и не одни,
Тогда было тепло даже в холодные ночи,
Под покровом темноты не смыкая очи.
Как же хочется вернуться,
В дату двадцать два точка ноль восемь,
Это еще лето ,но ощущалась осень ...

Весь город спит ,
А вот в душе моей не спится ,
Но что же внутри гутит,
И от чего сердце быстрее стучится ?
Все может зря ?
В памяти всплывают картинки,
Там где ты любишь меня,
Не хотя оставлять все в пробирке,
Я заблудился в коридорах ,
И пропал там без вести ,
И может кому то дорог,
Кто не застанет меня на месте .
Сентябрь ударит дождем,
И холодом он обдарен,
Но мы с тобою не уснем,
И будем думать о нашем ,о тайном .
Как же мы далеко ,
Как сентябрь и май,
Ведь пройти это все,
Надо быстрее шагай .
Снова бессонные ночи ,
Ручка , бумажный листок ,
Все что в душе молчит ,
Выльется между строк ...


Рецензии