Богат не тот

Богат не тот, кто в золоте, брильянтах,
И чист не тот, кто в  новое одет,
Богат – бедняк,  он делит  корку хлеба,
С тем, у кого и корки  даже нет,
Богат не тот, кто много покупает,
И пишет свою жизнь под список « Форбс»,
А тот, кто не скупиться как Христос,
И чист не тот, кто шмотки отстирает,
А тот кто не доставит  близким слез,
Я не сужу о людях по достатку,
По их одеждам,
Что смогли купить,
Я загляну им в душу на миг краткий
И оценю умение любить,
Взять сироту в семью,
Щенка или котенка,
Того  кто  оступился полюбить,
И пусть не прозвучит вам слишком звонко,
Но чистота -  в умении ПРОСТИТЬ!
20.01.2015


Рецензии