***

Безмолвие...Миг
Застывший в людских умах
Картина  маслом
Нерешительность твоя
Потерянное время

     ***

Ужас...Крик души
Жар тела, пот холодный
И безысходность...
Так взрыв вулкана пеплом
Вселяет страх живому.


Рецензии