Но вот опять нелётная погода

Уйду я тихо - стиль английский,
 И обо мне вы не грустите.
 Меня за всё, за всё простите
 И зла большого не держите
 Мой друг далёкий, брат мой близкий.

 Мы встретимся в иных вселенных.
 В других мирах ведь тоже мы
 Возникнем из угрюмой тьмы,
 И будут жить наши умы
 В телах, увы, но всё же тленных.

 Я не пугаюсь перехода.
 К нему давно уже готов,
 Хотел бы жить я без оков
 Убрав долой земной покров.
 Но вот опять… нелётная погода.


Рецензии